1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kartoffel-Fleisch-Brei (Babybrei 5. bis 6. Monat)

Möhren-Kartoffel-Fleisch-Brei (Babybrei 5. bis 6. Monat)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bio-Möhren100 g
Bio-Kartoffeln80 g
Bio-Rindfleisch [man kann Hackfleisch nehmen]25 g
Wasser6 EL
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren und Kartoffeln waschen, dünn schälen. Die Möhren in Scheiben schneiden und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Möhrenscheiben und Kartoffelwürfel mit der Hälfte des Wassers in einen Topf geben. Das Ganze auf höchster Stufe zum Kochen bringen und dann je auf niedrigster Stufe runterdrehen und etwa 15 Minuten weich kochen. Das Fleisch in etwas Wasser etwa 5 Minuten köcheln. Bei einer kleinen Menge das Ganze in ein hohes Gefäß geben. Das Fleisch, das restliche Wasser und das Rapsöl hinzufügen und mit dem Pürierstab zu einem Brei pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kartoffel-Fleisch-Brei (Babybrei 5. bis 6. Monat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich