Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 8 Gramm |
Rapsöl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Karotten in Scheiben geschnitten | 3 |
Lauch längs halbiert und geschnitten | 1 |
Zucchini frisch in in Streifen gescnitten | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch geschnitten | 1 |
kümmel in Mörser zerstoßen | 1 TL |
getr.majoran in Mörßer zerstoßen | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
salz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 2 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Roséwein | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.zwiebeln grob schneiden,glasig andünsten anschl.fleisch dazu, rundherum anbraten.knoblauch hinzugeben. salzen und pfeffern. kurz mit anbraten.kümmel und majoran dazu nun das paprikapulver darüberstreuen topf von kochplatte nehmen sonst wird bitter,alles gut durchmengen.4 wacholderbeeren dazu und mit 1/8 lit. rosewein aufgießen reduzieren.1/4l brühe angießen so das fleisch bedeckt ist.nun ca.1 std. köcheln evtl. nach 45 min.noch etwas wasser angießen. nun karotten dazu und weitere 45 min. kochen.nun die zucchini und den lauch dazu . lasse fleischtopf mind. 2 std. köcheln, 3std auch ok. als beilagen auf was man lust hat. dazu ein gekülter rose.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Bernie's Fleischtöpfle“