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Bernie's Fleischtöpfle

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch8 Gramm
Rapsöl3 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt1
Karotten in Scheiben geschnitten3
Lauch längs halbiert und geschnitten1
Zucchini frisch in in Streifen gescnitten1
Gemüsepaprika gelb frisch geschnitten1
kümmel in Mörser zerstoßen1 TL
getr.majoran in Mörßer zerstoßen1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
salz etwas
Paprikapulver edelsüß2 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Gemüsebrühe¼ Liter
Roséwein Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.zwiebeln grob schneiden,glasig andünsten anschl.fleisch dazu, rundherum anbraten.knoblauch hinzugeben. salzen und pfeffern. kurz mit anbraten.kümmel und majoran dazu nun das paprikapulver darüberstreuen topf von kochplatte nehmen sonst wird bitter,alles gut durchmengen.4 wacholderbeeren dazu und mit 1/8 lit. rosewein aufgießen reduzieren.1/4l brühe angießen so das fleisch bedeckt ist.nun ca.1 std. köcheln evtl. nach 45 min.noch etwas wasser angießen. nun karotten dazu und weitere 45 min. kochen.nun die zucchini und den lauch dazu . lasse fleischtopf mind. 2 std. köcheln, 3std auch ok. als beilagen auf was man lust hat. dazu ein gekülter rose.

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    Rezept von j****6
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