Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillestangen | 2 |
Zucker | 200 gr |
Eierlikör | 2 EL |
Zitronensaft | 50 ml |
Birnen | 4 |
Ziegenkäse | 200 gr |
Basilikum, Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleschoten längs halbieren und das Mark herauskratzen. Beides zusammen mit Zucker, Likör, Zitronensaft und 200ml Wasser aufkochen. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2.Die ganzen, geschälten Birnen dazugeben und weitere 20 Minuten einköcheln lassen. Den Ziegenkäse in 4 gleichen Teilen auf 4 Teller anrichten. Mit Basilikumblättern garnieren. Birnen gut abtropfen lassen und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Eingelegte Vanillebirnen mit Ziegenkäse“