1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohleintopf süß-sauer

Chinakohleintopf süß-sauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart500 gr
rote Paprika2 Stk.
Chinakohl frisch500 gr
Zwiebel gehackt3 Stk.
Hähnchenbrust frisch500 gr
Öl1 El
Erbsen grün tiefgefroren200 gr
Brühe350 ml
asiasoße,süß sauer200 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln erkalten,dann in Würfel schneiden Paprika in mundgerechte Stücke Kohl putzen in streifen schneiden Hähnchenbrust in Streifen schneiden Öl erhitzen,das Fleisch anbraten ,herausnehmen Zwiebeln& Paprika im Brtafett anbraten, Kohlstreifen zufügen und 2-3 min mitbraten Erbsen zugeben und untermengen Brühe & Asiasoße zugeben alles aufkochen und zugedeckt 5 min kochen Fleisch und Kartoffeln zum Gemüse geben ,evtl noch etwas Brühe zugießen , kurz erhitzen,abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohleintopf süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich