Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 500 gr |
rote Paprika | 2 Stk. |
Chinakohl frisch | 500 gr |
Zwiebel gehackt | 3 Stk. |
Hähnchenbrust frisch | 500 gr |
Öl | 1 El |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr |
Brühe | 350 ml |
asiasoße,süß sauer | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln erkalten,dann in Würfel schneiden Paprika in mundgerechte Stücke Kohl putzen in streifen schneiden Hähnchenbrust in Streifen schneiden Öl erhitzen,das Fleisch anbraten ,herausnehmen Zwiebeln& Paprika im Brtafett anbraten, Kohlstreifen zufügen und 2-3 min mitbraten Erbsen zugeben und untermengen Brühe & Asiasoße zugeben alles aufkochen und zugedeckt 5 min kochen Fleisch und Kartoffeln zum Gemüse geben ,evtl noch etwas Brühe zugießen , kurz erhitzen,abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Chinakohleintopf süß-sauer“