Pimp my Marmorkuchen, der 3.

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
1. Teil
Pimp my Marmorkuchen etwas
2. Teil
" " " etwas
3. Teil
in meinem Kochbuch etwas
4. Teil
Schmand 100 gr.
weiße Schokolade 100 gr.
rote Johannisbeeren 500 gr.

Zubereitung

1.1. - 3. Teil gut miteinander vermischen...

2.dann den Teig teilen. Unter die eine Hälfte den Schmand, ...

3.... unter den anderen Teig die geschmolzene weiße Schokolade rühren.

4.Muffinsform mit Papierförmchen auslegen. Zuerst je 1 EL vom Schmandteig einfüllen, darauf je 1 EL Johannisbeeren verteilen. Zum Abschluß den Schoki-Teig darauf verteilen.

5.bei 175°C im vorgeheizten Backofen ca. 25 - 30 min goldbraun backen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pimp my Marmorkuchen, der 3.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pimp my Marmorkuchen, der 3.“