1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf

Nudel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Maggi Spaghetti Bolognese3 Tüten
Champignons frisch500 g
Wasser500 ml
Tomatenketchup etwas
geriebenen Emmentaler250 g
Salz etwas
Nudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch in Öl anbraten und leicht würzen. Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Champignons putzen. Ich musste sie pürrieren da mein Sohn ja keine Pilze mag. Dazu geben und dann das Bolognosepulver zu geben und mit Wasser auffüllen. Dann mit dem Ketchup abschmecken und kurz köcheln lassen. Über die Nudel

    2.Nudeln geben und zum Schluss den geriebenen Käse. Das ganze dann bei 180° ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich