Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Maggi Spaghetti Bolognese | 3 Tüten |
Champignons frisch | 500 g |
Wasser | 500 ml |
Tomatenketchup | etwas |
geriebenen Emmentaler | 250 g |
Salz | etwas |
Nudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch in Öl anbraten und leicht würzen. Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Champignons putzen. Ich musste sie pürrieren da mein Sohn ja keine Pilze mag. Dazu geben und dann das Bolognosepulver zu geben und mit Wasser auffüllen. Dann mit dem Ketchup abschmecken und kurz köcheln lassen. Über die Nudel
2.Nudeln geben und zum Schluss den geriebenen Käse. Das ganze dann bei 180° ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Champignons-Auflauf“