Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt „Zitrone-Limette | 600 g |
Butter | 70 g |
Vollkornkekse | 120 g |
Gelatine | 5 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kekse in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz gut zerkleinern und mit der weichen Butter zu einem Teig vermengen. Den Keksteig, bis auf einen kleinen Rest, in die Springform geben, gut verteilen und andrücken. Gelatine auflösen und mit dem Zitrone-Limette Joghurt mischen. Die Masse auf den Keksboden verteilen und ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Den restlichen Keksteig auf den Kuchen bröseln und nach Belieben mit Zitronenecken und Himbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Vollkornkekskuchen mit Joghurt „Zitrone-Limette““