Weihnachtskekse aus Mürbeteig

Rezept: Weihnachtskekse aus Mürbeteig
14
01:00
1
6876
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
375 Gramm
Butter
6
Eier
400 Gramm
Zucker
1000 Gramm
Mehl
2 Päckchen
Backpulver
2 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1833 (438)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
63,5 g
Fett
17,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weihnachtskekse aus Mürbeteig

Sesam-Träume
Terassen

ZUBEREITUNG
Weihnachtskekse aus Mürbeteig

1
Butter klein schneiden; mit Zucker und Eiern verrühren
2
Mehl mit Backpulver und Vanillezucker mischen und unter die Buttermasse kneten. Den Teig in Haushalstfolie gewickelt im Kühlschrank ruhen lassen. Man kann den Teig so längere Zeit aufbewahren und immer, wenn man Zeit und Lust hat, ein paar Bleche backen.
3
Nach dem Abkühlen die Kekse mit Zuckerguss aus Zitronensaft und Puderzucker und mit bunten Streuseln oder mit Schokoladebglasur verzieren.

KOMMENTARE
Weihnachtskekse aus Mürbeteig

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
immer wieder lecker, LG Barbara

Um das Rezept "Weihnachtskekse aus Mürbeteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung