Eintopf: Gemüserahmtopf

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Drillinge250 Gramm
Olivenöl extra vergine3 EL
Zwiebeln frisch25 Gramm
Ingwer gemahlen½ TL (gestrichen)
Möhre80 Gramm
Baby-Mais125 Gramm
Strauchtomaten3 Stück
Limette frisch½ Stück
Weißwein lieblich75 ml
Sahne250 ml
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Estragon getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1. Drillinge in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest garen, abschrecken, pellen und in ca. 2cm große Würfeln schneiden...Zwiebel in feine Scheiben schneiden und in einem Schmortopf im Olivenöl, Ingwer und etwas Pfeffer ca. 5 Minuten marineren lassen...Möhre waschen, schälen und in diagonal Ringe zerleg en...Mais waschen und in grobe Stücke teilen...Tomaten waschen und achteln...Limette auspressen

  • Kochen

    2. Zwiebel im "Gewürzöl" anschwitzen und mit Möhren- und Maisstücke ca. 5 Minuten schmoren lassen...Tomaten- und Kartoffelnstücke hinzufügen und weitere 5 Minuten schmoren lassen...mit Weißwein und Limettensaft ablöschen und 3/4 der Flüssigkeit einredukzieren lassen...salzen und pfeffern...Sahne aufgießen, zum Kochen bringen und ca. 3-5 Minuten köcheln lassen

  • Servieren

    3. Gemüserahmtopf auf tiefen Teller aufteilen und mit Estragon besteuen

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    Rezept von widder1987
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