1. Home
  2. Rezept
  3. Irmelis schneller Teller

Irmelis schneller Teller

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve geschält480 Gramm
Kräuterfrischkäse200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 gross
Chinesischer Knoblauch -frisch-3 gross
Pflanzencreme20 Gramm
Bohnen weiß gegart -Dose, groß -490 Gramm
Chilisoße - scharf - etwas
Chiliflocken etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt - aus der Mühle - etwas
Salz - feurig - fruchtig etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Basilikum - frisch etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Orgeano - getrocknet etwas
Schnittlauch frisch etwas
Bandnudeln250 Gramm
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bandnudeln nach Anweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, würfeln und in der Pflanzencreme anschwitzen, währenddessen den Knoblauch schälen und pressen, dann dazu geben und etwas anbräunen. Während der Wartezeit die Kräuter klein zupfen. Nachdem die Zwiebel und der Knoblauch leicht braun wurden, die Tomaten, incl. Saft, sowie die weißen Bohnen (Saft bis auf einen kleinen Rest abschütten) dazu geben. Alles verrühren und aufkochen lassen. Dann den Kräuterfrischkäse dazu geben und glatt rühren. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Kräuter in die Soße geben und einige Blätter zum Garnieren übrig lassen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Servieren mit den restlichen Kräutern. Nach Geschmack Parmesan benutzen. Evtl. mit Schinkenstreifen oder Schinkenwürfeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Irmelis schneller Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich