Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romanaherzen | 2 |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kl. |
Laugenbrezeln | 2 |
Leberkäse-bayrischer | 1 dicke Scheibe |
Honig-Senf-Dressing - z.B. Kraft | 8 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat waschen und in Mundgrechte Stücke zupfen. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Brezeln in Scheiben schneiden. Leberkäse grob würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. Salat mit Radieschen vermengen, Leberkäse und Zwiebelringe dazu geben und Dressing darüber. Anschließend mit Laugenbrezeln Croutons bestreuen. Tip: Man kann das Dressing nach seinen Geschmack wählen. Es schmeckt auch sehr gut mit french Dressing. Wer keine Laugenbrezeln mag läßt sie einfach weg und reicht dazu frisches Baquett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu „Leberkäse-Salat“