1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse-Salat

Leberkäse-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanaherzen2
Radieschen1 Bund
Zwiebel1 kl.
Laugenbrezeln2
Leberkäse-bayrischer1 dicke Scheibe
Honig-Senf-Dressing - z.B. Kraft8 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat waschen und in Mundgrechte Stücke zupfen. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Brezeln in Scheiben schneiden. Leberkäse grob würfeln und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten. Salat mit Radieschen vermengen, Leberkäse und Zwiebelringe dazu geben und Dressing darüber. Anschließend mit Laugenbrezeln Croutons bestreuen. Tip: Man kann das Dressing nach seinen Geschmack wählen. Es schmeckt auch sehr gut mit french Dressing. Wer keine Laugenbrezeln mag läßt sie einfach weg und reicht dazu frisches Baquett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****6
    vom
    Profilbild von E****6

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich