1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm- Champignons

Rahm- Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Sahne200 ml
Brühe100 ml
paprikapulver edelsüß1 tl
Curry, Salz Pfeffer1 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons- je nach größe-in viertel oder scheiben schneiden.in einer pfanne etwas anbraten.mit der brühe übergießen und ca. 1 in darin kochen.sahne dazu geben.die sauce eineige minuten einkochen lassen.mit paprika und curry würzen.

    2.falls die sauce etwas dicker gewünscht wird einfach mit speisestärke binden.mit salz und pfeffer abschmecken.das rezept eignet sich auch sehr gut zum überbacken von z.b Hähnchen oder auch nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm- Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich