Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 100 ml |
paprikapulver edelsüß | 1 tl |
Curry, Salz Pfeffer | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons- je nach größe-in viertel oder scheiben schneiden.in einer pfanne etwas anbraten.mit der brühe übergießen und ca. 1 in darin kochen.sahne dazu geben.die sauce eineige minuten einkochen lassen.mit paprika und curry würzen.
2.falls die sauce etwas dicker gewünscht wird einfach mit speisestärke binden.mit salz und pfeffer abschmecken.das rezept eignet sich auch sehr gut zum überbacken von z.b Hähnchen oder auch nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Rahm- Champignons“