Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten | 800 gr. |
Paprika jeweils rot, gelb, gruen, in Streifen geschnitten | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Cocktailtomaten, halbiert | 500 gr. |
Ricotta | 500 gr. |
Multivitaminsaft | 500 ml |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenoel | etwas |
Sahne | 1 Becher |
mit eiskalter Butter evtl. binden | etwas |
Kokosraspeln | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1.Huehnerfilet waschen, in Streifen schneiden und in etwas Oel scharf anbraten.
2.Gemuese waschen, putzen und schneiden. Zum Fleisch geben. Alles mit anduensten. Dann mit Pfeffer und Salz wuerzen. Multivitaminsaft angiessen. Leicht koecheln und garen lassen.
3.Ricotta und Sahne zufuegen.Es darf nicht mehr kochen und die Kokosraspel. Nochmals abschmecken. Evtl. mit eiskalter Butter binden.
4.Reiche dazu Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Schnittlauch!
5.Dazu einen gut gekuehlten trockenen Weisswein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Huehnchenpfanne "Exotisch"!“