Huehnchenpfanne "Exotisch"!

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten 800 gr.
Paprika jeweils rot, gelb, gruen, in Streifen geschnitten 1
Zwiebel gewürfelt 1
Cocktailtomaten, halbiert 500 gr.
Ricotta 500 gr.
Multivitaminsaft 500 ml
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenoel etwas
Sahne 1 Becher
mit eiskalter Butter evtl. binden etwas
Kokosraspeln 75 gr.

Zubereitung

1.Huehnerfilet waschen, in Streifen schneiden und in etwas Oel scharf anbraten.

2.Gemuese waschen, putzen und schneiden. Zum Fleisch geben. Alles mit anduensten. Dann mit Pfeffer und Salz wuerzen. Multivitaminsaft angiessen. Leicht koecheln und garen lassen.

3.Ricotta und Sahne zufuegen.Es darf nicht mehr kochen und die Kokosraspel. Nochmals abschmecken. Evtl. mit eiskalter Butter binden.

4.Reiche dazu Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Schnittlauch!

5.Dazu einen gut gekuehlten trockenen Weisswein!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Huehnchenpfanne "Exotisch"!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Huehnchenpfanne "Exotisch"!“