Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchino | 1 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zwiebeln frisch | 1 Stück |
Fenchel frisch | 0,5 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Salz | 3 Teelöffel |
Petersilie | etwas |
Estragon | etwas |
Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
370 (89)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
1.Alles klein schneiden und in den Mixer geben. Darauf achten, dass die wasserhaltigen Gemüsesorten zuerst in den Mixer kommen.
2.Den Brei auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 85 Grad im Rohr ca. 8 Stunden trocknen.
3.Die Trockenmasse, die aussieht wie die getrocknete Hinterlassenschaft von Wiederkäuern oder auch wie Pellets vom Backpapier lösen und fein mahlen.
4.Tipp: Bitte darauf achten, dass zuerst das Gemüse mit dem größten Wassergehalt in den Mixer kommt, sonst könnte es sein, dass er zu fauchen anfängt.
Kommentare zu „Gewürzmischungen: Italienische Gemüsebrühe gekörnt“
Rezept bewerten: