1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Spinat - Risotto

Erdbeer - Spinat - Risotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat, ersatzweise 150 g TK Spinat150 g
Erdbeeren frisch oder TK250 g
Schalotten2
Gemüsebrühe1000 ml
Pflanzencreme1 EL
Reis250 g
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Parmesan40 g
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frischen Spinat vorbereiten, TK Spinat auftauen. Die Erdbeeren vierteln, Schalotten fein würfeln. Die Brühe in einem Topf aufkochen und warm stellen. In einem Topf die Pflanzencreme erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen, bei mittlerer Hitze.

    2.Den Reis dazugeben, ca. 1 Min. anschwitzen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Dabei immer wieder soviel Brühe nachgießen, dass der Reis leicht bedeckt ist. Den Käse fein reiben.

    3.Die Erdbeeren und den Spinat 4 Min. vor Garzeitende untermischen. Käse und Creme fraiche zum Schluss unterheben und etwas ziehen lassen auf der abgeschaltenen Herdplatte. Mit schwarzem Pfeffer bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Spinat - Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich