Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat, ersatzweise 150 g TK Spinat | 150 g |
Erdbeeren frisch oder TK | 250 g |
Schalotten | 2 |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Pflanzencreme | 1 EL |
Reis | 250 g |
Salz, Pfeffer nach belieben | etwas |
Parmesan | 40 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Frischen Spinat vorbereiten, TK Spinat auftauen. Die Erdbeeren vierteln, Schalotten fein würfeln. Die Brühe in einem Topf aufkochen und warm stellen. In einem Topf die Pflanzencreme erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen, bei mittlerer Hitze.
2.Den Reis dazugeben, ca. 1 Min. anschwitzen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Dabei immer wieder soviel Brühe nachgießen, dass der Reis leicht bedeckt ist. Den Käse fein reiben.
3.Die Erdbeeren und den Spinat 4 Min. vor Garzeitende untermischen. Käse und Creme fraiche zum Schluss unterheben und etwas ziehen lassen auf der abgeschaltenen Herdplatte. Mit schwarzem Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Spinat - Risotto“