1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni400 Gramm
Salz etwas
Fleischwurst oder saarländischer Lyoner400 Gramm
Emmentaler250 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter65 Gramm
Zwiebeln2 grosse
Tomaten passiert1 Päckchen
Sahne100 Gramm
Paprika rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni bißfest kochen,abgießen,kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.Wurst enthäuten und den Käse in 1cm große Würfel schneiden.Nudeln mit 200g Käse und der Wurst mischen,mit Muskat und Pfeffer würzen und in eine gut gefettete Form füllen.Übrigen Käse und die Hälfte des Fetts in Flöckchen darauf verteilen und den Auflauf im auf 200° vorgeheizten Ofen in 25 Minuten

  • 2.überbacken,bis der Käse zerlaufen ist.Zwiebeln schälen,in dünne Ringe schneiden und im Fett goldgelb braten.Tomaten samt Sahne zum Kochen bringen und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.Auflauf mit den Zwiebeln bedecken und die Tomatensauce getrennt dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich