1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Mais-Suppe

Bohnen-Mais-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß250 Gramm
Möhren2
Zwiebel1
Distelöl2 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Bohnen grün300 Gramm
Fleischbrühe (Würfel) etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mais 285g1 kleine Dose
Crème fraîche2 Esslöffel
Bockwürste4
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen über Nacht einweichen.Möhren schaben,Zwiebeln schälen,beides würfeln und im heißen Öl glasig braten.Knoblauch hineindrücken,die gut abgetropften Bohnen mit 1 L Wasser zufügen und in etwa 45 Minuten weich kochen.10 Minuten vor Ende der Garzeit die grünen Bohnen dazugeben.Suppe mit Fleischbrühe und Pfeffer abschmecken und erst kurz vor dem Servieren

  • 2.die abgetropften Maiskörner und Creme fraiche daruntermischen.Böckwürstchen getrennt in Wasser erhitzen und in der Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Mais-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich