Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß | 250 Gramm |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Distelöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Bohnen grün | 300 Gramm |
Fleischbrühe (Würfel) | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mais 285g | 1 kleine Dose |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Bockwürste | 4 |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen über Nacht einweichen.Möhren schaben,Zwiebeln schälen,beides würfeln und im heißen Öl glasig braten.Knoblauch hineindrücken,die gut abgetropften Bohnen mit 1 L Wasser zufügen und in etwa 45 Minuten weich kochen.10 Minuten vor Ende der Garzeit die grünen Bohnen dazugeben.Suppe mit Fleischbrühe und Pfeffer abschmecken und erst kurz vor dem Servieren
2.die abgetropften Maiskörner und Creme fraiche daruntermischen.Böckwürstchen getrennt in Wasser erhitzen und in der Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bohnen-Mais-Suppe“