1. Home
  2. Rezept
  3. Putenspieße auf Rahm-Grünkohlgemüse

Putenspieße auf Rahm-Grünkohlgemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfilet300 Gramm
Holzspieße6
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
Öl zum braten1 EL
TK-Grünkohl600 Gramm
Zwiebel rot1
Bratfett (tierisches Fett)1 TL
Sahne z.B. von Rama Cremefine zum kochen150 ml
Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Grünkohl auftauen lasseen. 2.) Putenfilet waschen trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf die Holzspieße aufstecken. 3.) Öl erwärmen, Putenspieße rundherum braten. Würzen mit Salz und frischem Pfeffer. 4.) Bratfett erwärmen, die gewürfelte Zwiebel andünsten, Grünkohl dazugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Sahne dazu geben, würzen...anrichten fertig... Wer mag kann Salzkartoffeln dazu reichen.... Da ich eine Diät ohne Kohlehydrate mache, gibt`s für mich keine... Das ganze schmeckt auch mit Spinat oder Wirsing....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Putenspieße auf Rahm-Grünkohlgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich