Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 300 Gramm |
Holzspieße | 6 |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Öl zum braten | 1 EL |
TK-Grünkohl | 600 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Bratfett (tierisches Fett) | 1 TL |
Sahne z.B. von Rama Cremefine zum kochen | 150 ml |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.) Grünkohl auftauen lasseen. 2.) Putenfilet waschen trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf die Holzspieße aufstecken. 3.) Öl erwärmen, Putenspieße rundherum braten. Würzen mit Salz und frischem Pfeffer. 4.) Bratfett erwärmen, die gewürfelte Zwiebel andünsten, Grünkohl dazugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Sahne dazu geben, würzen...anrichten fertig... Wer mag kann Salzkartoffeln dazu reichen.... Da ich eine Diät ohne Kohlehydrate mache, gibt`s für mich keine... Das ganze schmeckt auch mit Spinat oder Wirsing....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Putenspieße auf Rahm-Grünkohlgemüse“