LASAGNE | Champignon - Mais - Zucchini - Lasagne

Rezept: LASAGNE | Champignon - Mais - Zucchini - Lasagne
eine neue Kreation :-)
3
eine neue Kreation :-)
01:05
2
3138
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
500 g
Gemischtes Hackfleisch
0,5 Stk.
Zucchini
10 Stk.
Champignons
1 Dose
Mais
2 Stk.
Tomatenpürree
etwas
Salz, Pfeffer, italienische Gewürze, Paprikapulver
0,75 Packung
Lasagneblätter
200 g
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
30,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
LASAGNE | Champignon - Mais - Zucchini - Lasagne

Spaghetti Ortaggio

ZUBEREITUNG
LASAGNE | Champignon - Mais - Zucchini - Lasagne

1
Zuerst gibt man Wasser in die Auflaufform und legt darin die Lasagneblätter ein. Darauf achten dass sie immer gemischt gelegt werden und nicht direkt aufeinander, damit sie nicht aneinander kleben.
2
Nun die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse jagen. Etwas Öl in den Topf geben und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin andünsten. Dann das Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten.
3
In der Zwischenzeit die Champignons und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Ist das Hackfleisch gut angebraten, gibt man die Champignons und den Mais hinzu, lässt es kurz mit anbraten und fügt zuletzt die beiden Tomatenpürrees dazu (die Zucchini noch zur Seite stellen). Die Soße nun noch beliebig mit den Gewürzen abschmecken und aufkochen lassen.
4
Die Lasagneblätter aus dem Wasser nehmen und auf ein Teller wieder gemischt legen. Das Wasser aus der Form leeren und diese mit etwas Fett einschmieren. Nun kann es losgehen: Etwas Soße in die Auflaufform, Lasagneblätter hinzugeben, wieder Soße darauf und Zucchinischeibchen darauf verteilen. Nun wieder Lasagneblätter, Soße und Zucchini.... bis alles aufgebraucht ist. Zuletzt mit Käse bestreuen und ab in den Ofen.
5
Bei etwa 180° für 40-45 Minuten im Backofen backen.

KOMMENTARE
LASAGNE | Champignon - Mais - Zucchini - Lasagne

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Glaube die würde mir auch Munden !! 5 * LG Dieter
Benutzerbild von SantaCruz
   SantaCruz
Lasagne mit viel Gemüse, damit kannst Du mich locken! 5* von mir

Um das Rezept "LASAGNE | Champignon - Mais - Zucchini - Lasagne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung