SCHNITZELGESCHNETZELTES MIT ZWIEBELN UND ERBSEN mit KRÄUTERKARTOFFELSTAMPF

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebelgeschnetzeltes
Schnitzel 2
Zwiebeln 2
Brühe 0,25 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Erbsengemüse
Erbsen 150 Gramm
Salz 0,5 Teelöffel
Rama 1 Esslöffel
Zucker 0,5 Teelöffel
frische gehackte Kräuter etwas
Kräuterkartoffelstampf
Kartoffeln gross 4
Salz etwas
Zwiebel etwas
Milch ,Senf ,Rama etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel in feine Streifen schneiden mit Pfeffer und Salz würzen.Die Zwiebel häuten und in Ringe schneiden.Die Pfanne mit etwas Fett erhtzen und das Fleisch und die Zwiebeln kross anbraten Mit Brühe aufgiessen und 10 min einköcheln lassen .Nochmals abschmecken eventuell mit Worcestersosse nachwürzen.

2.Die Erbsen in Salzwasser weichkochen abgiessen und einen Klecks Butter etwas Zucker und Petersilie unterrühren

3.Die Kartoffeln schälen und grob würfeln die Zwiebel ebenfalls schälen und grob würfeln beides in Salzwasser weich kochen .Wenn sie weich sind abgiessen etwas Milch Butter und Senf dazugeben und alles zerstampfen zum Schluss noch frische Kräuter unterheben und mit den Erbsen und dem Zwiebelgeschnetzeltem servieren.

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