Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln | 6 |
Äpfel | 6 |
Hartgekochte Eier | 6 |
Gewürzgurken | 6 |
Zwiebeln | 6 |
Geflügelfleischwurst | 6 Scheiben |
Sauce | etwas |
Majonäse | 150 Gramm |
Joghurt 150g | 1 Becher |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer , Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (736)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett81,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (736)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett81,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln pellen in Scheiben schneiden.Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden.Eier pellen, in Scheiben schneiden.Gurken in Scheiben schneiden.Zwiebeln abziehen , halbieren in Steifen schneiden, in Salzwasser 3 min blanchieren.Abtropfen lassen.Fleischwurst in Streifen schneiden.
2.Für die Sauce Majonäse,Joghurt und Senf verrühren.Abschmecken. Alle Zutaten miteinander mischen und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Sechser Salat“