1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Currysauce

Hackbällchen in Currysauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder o gemischtes Hackfleisch500 gr.
Ei1
Zwiebel gehackt1
Salz u Pfeffer, Kurkuma, Curry, etwas
Milch300 ml
Brühe300 ml
Butter u Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Ei, Salz+Pfeffer, evtl Paprikapulver, gehackter Zwiebel kräftig abschmecken u handliche Klösschen formen. Butter im Topf zerlassen u mit Mehl anschwitzen, mit Brühe u Milch langsam auffüllen und unter ständigem rühren aufkochen lassen u ca. 5 Min weiterköcheln lassen. Klösschen währendessen in heissem bzw. kochendem Wasser(ich nehme dafür gerne Gemüsebrühe) ziehen lassen. Die Sosse nun kräftig mit Curry, Kurkuma u Salz abschmecken u die Klösschen hineingeben. Dazu schmeckt uns Basmatireis.....hmmm lecker..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ellimarie
    vom
    Profilbild von ellimarie

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich