Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | ½ Pfund |
gekochte Ripperl | 4 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Apfel | 1 |
Brühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel klein hacken, in einen Topf Öl heiß werden lassen Sauerkraut mit Gabel aufgelockert zugeben, Apfel geschält un in kleine Scheiben geschnitten untermischen. Mi Brühe auffüllen und das Kraut 1/2 Std. leise köcheln lassen. Ripperl in das fertige heiße Kraut legen und erhitzen. Beilage: Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Sauerkraut mit Ripperl“