Suche nach: „Ripperl Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Ripperl aus dem Backofen

Frische Ripperl gehören zu den zarten Fleischstücken, die aus dem Schweinerücken ausgelöst werden. Die feinen Rippchen gibt es beim Metzger und im Supermarkt zu kaufen. Die Ripperl können am Stück oder einzeln im Ofen und auf dem Grill zubereitet werden. Sie sind aber auch kalt ein Genuss, so dass sie nicht nur zum Mittag- und Abendessen serviert werden. Sie sind ebenfalls auf jedem Picknick so beliebt wie die gebratenen Hähnchenschenkel.

Ripperl mit raffinierten Beilagen

Da die Ripperl zu den herzhaften Fleischgerichten gehören, werden sie gerne zu Kartoffelsalat, zu Reissalat und zu frischem Brot gereicht. Auch eingelegte Gurken, gegrillte Tomaten und frischer Salat der Saison schmecken lecker zu den feinen Rippchen. Je nach Geschmack werden die Fleischstücke mal pikant, mal scharf, mal süßsauer und mal pur zubereitet. Für die Marinade, in der die Rippchen am besten über Nacht liegen, werden exklusiven Zutaten wie Honig und frische Kräuter verwendet.