1. Home
  2. Rezept
  3. Ripperl ein Samstagabend Ritteressen

Ripperl ein Samstagabend Ritteressen

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen vom Schwein4 kg
Für die Marinade: etwas
Olivenöl500 ml
Knoblauch in feine Scheiben wer mag natürlich weniger4 Knöllchen
Kräuter der Provence2 Eßl
Rosmarin getrocknet1 Eßl
Cayenne Pfeffer1 Eßl
Paprika edelsüß2 Eßl
Pfeffer1 Eßl
Gemüse Vegeta2 Eßl
Salz1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Ripperl waschen trocken tupfen mit der Marinade bestreichen Rest darübergeben und eine Nacht einziehen lassen.

    2.Auf zwei Backbleche geben und bei 160 Grad 2 Stunden in den Ofen die letzten 10min auf 200 Grad erhöhen bis sie schön knusprig sind.

    3.Dazu gabs Pommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Ripperl ein Samstagabend Ritteressen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich