1. Home
  2. Rezept
  3. Monis 0815 Ripperl

Monis 0815 Ripperl

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spare ribs800 g
Kechup400 ml
Honig3 Eßl
gut Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ripperl waschen, Kechup mit Honig mischen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken bei 200Grad ca. 1,5Stunden in den Ofen. War mal Leibspeise der Kinder heute mögen sie es auch anders siehe Peters Ripperl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Monis 0815 Ripperl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich