1. Home
  2. Rezept
  3. Rharbarberkompott

Rharbarberkompott

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch500 Gramm
Weißwein50 ml
Wasser100 ml
Vanillezucker2 TL
Zucker2 EL
etwas Orangenschale etwas
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Erdbeeren frische oder gefrorene200 Gram
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Wein, Wasser, Vanillezucker, Zucker und Orangenschale dazu geben und 5 - 10 Minuten köcheln lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit das Vanillepuddingspulver mit etwas kaltem Wasser verrühren. Nach dem köcheln mit dem angerührten Vanillepuddingspulver den Rhabarber andicken und die Erdbeeren da runter mischen.

  • 3.Dazu schmeckt angeschlagene Sahne oder Vanillesoße ganz lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Rharbarberkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich