Rharbarberkompott

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch 500 Gramm
Weißwein 50 ml
Wasser 100 ml
Vanillezucker 2 TL
Zucker 2 EL
etwas Orangenschale etwas
Vanillepuddingpulver 0,5 Päckchen
Erdbeeren frische oder gefrorene 200 Gram

Zubereitung

1.Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Wein, Wasser, Vanillezucker, Zucker und Orangenschale dazu geben und 5 - 10 Minuten köcheln lassen.

2.In der Zwischenzeit das Vanillepuddingspulver mit etwas kaltem Wasser verrühren. Nach dem köcheln mit dem angerührten Vanillepuddingspulver den Rhabarber andicken und die Erdbeeren da runter mischen.

3.Dazu schmeckt angeschlagene Sahne oder Vanillesoße ganz lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rharbarberkompott“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...