1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpesto...

Bärlauchpesto...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch2 Hände voll
Olivenöl4 EL
Pinienkerne geröstet4 EL
Zwiebel1 kleine
Äpfel säuerlich1 kleiner
Salz und Pfeffer etwas
frische Kräuter1 Hand voll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch (wächst bei uns am Wald wie Unkraut^^) gründlich mit kaltem Wasser waschen und auf einem Tuch trocken tupfen. Dann schön klein hacken.

    2.Pinienkerne leicht anrösten.

    3.Zwiebel und Äpfel klein hacken und mit den frischen Kräutern (Je nach Belieben) mischen. (wer will kann auch noch Knoblauch klein hacken und dazu geben, mir ist das ein bisschen zu scharf^^)

    4.Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen. Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals gut durchmischen.

    5.Pesto in kleine Gläschen verteilen oder gleich vernaschen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich