Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 2 Hände voll |
Olivenöl | 4 EL |
Pinienkerne geröstet | 4 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
Äpfel säuerlich | 1 kleiner |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Kräuter | 1 Hand voll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch (wächst bei uns am Wald wie Unkraut^^) gründlich mit kaltem Wasser waschen und auf einem Tuch trocken tupfen. Dann schön klein hacken.
2.Pinienkerne leicht anrösten.
3.Zwiebel und Äpfel klein hacken und mit den frischen Kräutern (Je nach Belieben) mischen. (wer will kann auch noch Knoblauch klein hacken und dazu geben, mir ist das ein bisschen zu scharf^^)
4.Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen. Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals gut durchmischen.
5.Pesto in kleine Gläschen verteilen oder gleich vernaschen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto...“