Bärlauchpesto...

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch 2 Hände voll
Olivenöl 4 EL
Pinienkerne geröstet 4 EL
Zwiebel 1 kleine
Äpfel säuerlich 1 kleiner
Salz und Pfeffer etwas
frische Kräuter 1 Hand voll

Zubereitung

1.Bärlauch (wächst bei uns am Wald wie Unkraut^^) gründlich mit kaltem Wasser waschen und auf einem Tuch trocken tupfen. Dann schön klein hacken.

2.Pinienkerne leicht anrösten.

3.Zwiebel und Äpfel klein hacken und mit den frischen Kräutern (Je nach Belieben) mischen. (wer will kann auch noch Knoblauch klein hacken und dazu geben, mir ist das ein bisschen zu scharf^^)

4.Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen. Öl, Salz und Pfeffer dazugeben und nochmals gut durchmischen.

5.Pesto in kleine Gläschen verteilen oder gleich vernaschen!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchpesto...“