1. Home
  2. Rezept
  3. Ruc-Ko-La-Salat

Ruc-Ko-La-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rucola200 Gramm
Kräuteroliven2 EL
Kräuter-Schafskäse100 Gramm
Cocktailtomaten9 Stück
Kokosmilch ungesüßt3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Kräuter der Provence1 EL
Balsamico-Essig dunkel Schuss
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Rucola waschen, trockenschleudern und ich rupfe die großen Blätter immer etwas kleiner. Die Schafskäsewürfel, Frühlingszwiebel grün, und die Kräuteroliven zum Salat geben. Die Cocktailtomaten vierteln rein zum Rucola. Jetzt das ganze mit der Kokosmilch übergießen. Sieht schon lecker aus. Den Balsamico und die Kräuter und Gewürze dazu. Alles vermischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Auf einen schönen Teller und mit Frühlingzwiebelstengel garnieren. Bon Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Ruc-Ko-La-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich