Kürbissuppe Peter

1 Std leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis 1 kg
Zwiebel frisch 1
Karotten gewürfelt 2
Fleischtomate frisch 1
Knoblauchzehen gehackt 6
Sahne 30% Fett 200 ml
Muskatnuss frisch gerieben 3 Prisen
Hühnerbrühe 1 Liter
Salz 3 Prisen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
169 (40)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Kürbis kleinschneiden und das Fruchtfleisch würfeln.

2.Karotten, Zwiebel und Fleisch ebenfalls würfeln. Die Tomate noch vorher enthäuten. Alles mit dem Kürbis anbraten, Knoblauch dazugeben.

3.Den Topf mit Hühnerbrühe auffüllen, mit Salz und Muskat abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen und dann pürieren.

4.Zuletzt mit Sahne abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe Peter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe Peter“