Kürbissuppe Peter

1 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis 1 kg
Zwiebel frisch 1
Karotten gewürfelt 2
Fleischtomate frisch 1
Knoblauchzehen gehackt 6
Sahne 30% Fett 200 ml
Muskatnuss frisch gerieben 3 Prisen
Hühnerbrühe 1 Liter
Salz 3 Prisen

Zubereitung

1.Kürbis kleinschneiden und das Fruchtfleisch würfeln.

2.Karotten, Zwiebel und Fleisch ebenfalls würfeln. Die Tomate noch vorher enthäuten. Alles mit dem Kürbis anbraten, Knoblauch dazugeben.

3.Den Topf mit Hühnerbrühe auffüllen, mit Salz und Muskat abschmecken und 30 Minuten köcheln lassen und dann pürieren.

4.Zuletzt mit Sahne abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe Peter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe Peter“