1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchencurry Indisch mit Kokosnussmilch

Hähnchencurry Indisch mit Kokosnussmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl etwas
Ingwer gehackt20 g
Knoblauch gehackt2 Zehen
Zwiebel rot gehackt4
Lorbeerblätter2
Currypulver1 TL
Kurkuma1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Hähnchenbrustfilet gewürfelt750 g
Sahne200 g
Schmand200 g
Kokosmilch5 EL
Salz1 TL
Hühnerbrühe1 Würfel
Koriander fein gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen.

    2.Ingwer und Knobi darin anbraten.

    3.Die Zwiebeln dazugeben und mit anbraten bis sie glasig sind.

    4.Lorbeerblätter.Curry, Kurkuma und Cayenpfeffer zugeben und kurz anbraten.

    5.Hähnchenbrust dazu geben und auch die wieder anbraten.

    6.Sahne, Schmand, Kokosmilch, Salz und den Würfel Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen.

    7.Deckel schließen und 15 Min. auf niedriger Stufe köcheln lassen.

    8.Koriander dazugeben und abschmecken.

    9.Dazu passen Basmati und Chapatis ( dünnes Fladenbrot)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchencurry Indisch mit Kokosnussmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich