1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Orangen-Creme

Buttermilch-Orangen-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß6 Blatt
Buttermilch500 ml
Orangensaft frisch gepresst125 ml
Orangenschale gerieben½ TL
Zucker3 EL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, ausdrücken.

    2.Orangensaft, Schale, Zucker und Buttermilch in einen Topf geben. Gelatine dazu und auf kleinster Stufe langsam unter rühren etwas erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. In eine Schüssel gießen und kalt stellen.

    3.Wenn die Masse anfängt fest zu werden, Sahne steif schlagen und unterheben. Kalt stellen und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Orangen-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich