1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Schinken Lasagne

Kohlrabi-Schinken Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi650 gr
Butter3 EL
Mehl3 EL
Kohlrabiwasser125 ml
Milch125 ml
Pellkartoffeln , gegart , abgekühlt und geschält750 gr
Kochschinken6 Scheiben
geriebenen Käse100 gr
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen,in Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. ca. 35 Min. Kochwasser auffangen. Butter schmezen ,Mehl darin anschwitzen,mit Kohlrabiwasser und Milch ablöschen. Unter rühren ca.5 Min köcheln lassen Mit Salz Pfeffer und Muskat Pellkartoffeln in Scheiben schneiden Etwas Soße in einer Auflaufform geben und Lageweise

  • 2.Kartoffeln,Kochschinken und Kohlrabischeiben einschichten. Die übrige Soße darüber gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Im heißen Ofen bei 170° ca. 30 Min abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Schinken Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich