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Champignonrahmpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 Gramm
Schalotten2
Frühlingszwiebeln1 Bund
vegane Schlagsahne1 Becher
Gartenkräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein trocken etwas
Bio-Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse putzen, Champignons in feine Scheiben schneiden. Schalotten fein würfeln,Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Gartenkräuter nach Geschmack auswählen und fein hacken. Am besten passen Petersilie, Schnittlauch und Dill.

    2.Schalotten kurz anbraten, Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Champignons in die Pfanne geben und anbraten. Mit wenig Gemüsebrühe begiessen und kurz schmoren lassen bis sich die Flüssigkeit wieder reduziert hat.

    3.Vegane Sahne angiessen, Kräuter zugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch und Geschmack etwas Weisswein zugeben und wieder einreduzieren bis die Sauce schön sämig ist. Ggf etwas Saucenbinder zugeben.

    4.Dazu passen Kartoffelknödel, Vollkornnudeln oder Reis.

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    Rezept von H****6
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