Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 500 Gramm |
Schalotten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
vegane Schlagsahne | 1 Becher |
Gartenkräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse putzen, Champignons in feine Scheiben schneiden. Schalotten fein würfeln,Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Gartenkräuter nach Geschmack auswählen und fein hacken. Am besten passen Petersilie, Schnittlauch und Dill.
2.Schalotten kurz anbraten, Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Champignons in die Pfanne geben und anbraten. Mit wenig Gemüsebrühe begiessen und kurz schmoren lassen bis sich die Flüssigkeit wieder reduziert hat.
3.Vegane Sahne angiessen, Kräuter zugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch und Geschmack etwas Weisswein zugeben und wieder einreduzieren bis die Sauce schön sämig ist. Ggf etwas Saucenbinder zugeben.
4.Dazu passen Kartoffelknödel, Vollkornnudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****6
vom
Kommentare zu „Champignonrahmpfanne“