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Gefüllter Hackbraten mit Rahmgemüse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren7
Salz, Pfeffer, Etwas Petersilie etwas
Toast3 Scheiben
Zwiebel1
Feta100 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Senf1 TL
Tomatenmark1 EL
Ei1
Kartoffeln800 Gramm
Milch300 ml
Butter3 EL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren schälen und waschen. 2 Möhren würfeln.In Salzwasser 3 min dünsten.Petersielie hacken.Toast einweichen.Zwiebel fein würfeln. Käse würfeln.Hack, ausgedrücktes Toast, Zwiebel,Senf, Tomatenmark und Ei verkneten. Würzen.Hälfte Petersilie und Käse unterkneten.

  • 2.Hackteig zu einem Braten formen und auf ein Backblech legen. Im Ofen auf 175 Grad 45 Min backen.Kartoffeln schälen.In Salzwasser 20 min. kochen.Übrige Möhren in Stücke schneiden.In 200 ml Salzwasser 4 Min dünsten.Abgießen, Gemüsewasser auffangen mit Milch auf 400 ml auffüllen.

  • 3.Butter erhitzen.Mehl darin anschwitzen.Mit Milchmischung unter Rühren ablöschen, aufkochen.Würzen.Möhren in die Soße geben.Kartoffeln abgießen.

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