Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 7 |
Salz, Pfeffer, Etwas Petersilie | etwas |
Toast | 3 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Feta | 100 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Senf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Ei | 1 |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Milch | 300 ml |
Butter | 3 EL |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Möhren schälen und waschen. 2 Möhren würfeln.In Salzwasser 3 min dünsten.Petersielie hacken.Toast einweichen.Zwiebel fein würfeln. Käse würfeln.Hack, ausgedrücktes Toast, Zwiebel,Senf, Tomatenmark und Ei verkneten. Würzen.Hälfte Petersilie und Käse unterkneten.
2.Hackteig zu einem Braten formen und auf ein Backblech legen. Im Ofen auf 175 Grad 45 Min backen.Kartoffeln schälen.In Salzwasser 20 min. kochen.Übrige Möhren in Stücke schneiden.In 200 ml Salzwasser 4 Min dünsten.Abgießen, Gemüsewasser auffangen mit Milch auf 400 ml auffüllen.
3.Butter erhitzen.Mehl darin anschwitzen.Mit Milchmischung unter Rühren ablöschen, aufkochen.Würzen.Möhren in die Soße geben.Kartoffeln abgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Gefüllter Hackbraten mit Rahmgemüse“