1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Hackbraten

Puten-Hackbraten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln vom Vortag2
Emmentaler100 gr.
Putenhackfleisch - kann beim Metzger bestellt werden -800 gr.
Speckwürfel100 gr.
Eier Freiland2
frische Petersilie etwas
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
italienische Tomatensoße75 ml
Kartoffeln750 gr.
Radiccio4 Blätter
Butter2 EL
Milch250 ml
geröstete Mandelblätter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 160 Grad - Umluft - vorheizen. Semmeln in Wasser einweichen. Käse würfeln.

    2.Semmeln ausdrücken, zerpflücken und mit Hack, Speck, Käse, Eiern, 2 EL gehackter Petersilie verkneten. Zwiebeln abziehen, würfeln und unterkneten. Hackmasse salzen, pfeffern und zu einem Laib formen. Braten in eine gefettete Form geben und ca. 40 Minuten braten. Mit Tomatensoße bestreichen, weitere 20 Minuten braten.

    3.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser garen. Radiccio abbrausen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln abgießen, zerstampfen und Butter sowie Milch unterrühren. Radiccio und Mandeln unter das Püree heben, mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich