1. Home
  2. Rezept
  3. Käsetomaten gratiniert

Käsetomaten gratiniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Crème fraîche2 EL
Ei1
Bergkäse fein gerieben2 EL
Petersilie gehackt etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomten halbieren, aushöhlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Ei, Sauerrahm, 1 El Käse und Petersilie verrühren, mit Salz und Muskat würzen

    3.In die Tomatenhälften füllen, mit restl. Käse und Butterflöckchen bestreuen.

    4.In eine flache, gefettete Auflaufform geben und bei 200 Grad ca. 10 - 15 Min. backen bis die Eimasse gestockt und goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetomaten gratiniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich