Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Ei | 1 |
Bergkäse fein gerieben | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2735 (654)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett71,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2735 (654)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett71,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomten halbieren, aushöhlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Ei, Sauerrahm, 1 El Käse und Petersilie verrühren, mit Salz und Muskat würzen
3.In die Tomatenhälften füllen, mit restl. Käse und Butterflöckchen bestreuen.
4.In eine flache, gefettete Auflaufform geben und bei 200 Grad ca. 10 - 15 Min. backen bis die Eimasse gestockt und goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Käsetomaten gratiniert“