Vegane Fenchel-Birnen-Pfanne

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch 1 Stück
Birnen frisch 2 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Ingwer gehackt 0,5 Teelöffel
Koriander frisch 1 Bund
Limonenöl 3 Tropfen
Kokosmilch ungesüßt 165 ml
Zitronenpfeffer etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Basmati-Reis 1 Tasse

Zubereitung

1.Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl andünsten.

2.Ingwer fein hacken und Fenchel in Streifen schneiden; gemeinsam mit Zwiebeln ein paar Minunten auf mittlerer Stufe in der Pfanne garen lassen.

3.Kleingewürfelte Birnen hinzufügen und alles mit einem Schuss Limonenöl, Zitronenpfeffer und Meersalz würzen.

4.Am Schluss mit Kokosmilch light aufgießen und ziehen lassen. Ergibt, bestreut mit frischem, feingehacktem Koriander ein schmackhaftes Sommeressen!

5.Nach Wunsch kann Basmatireis oder frisch angeröstetes Brot dazu gereicht werden.

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