Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 1 Stück |
Birnen frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Ingwer gehackt | 0,5 Teelöffel |
Koriander frisch | 1 Bund |
Limonenöl | 3 Tropfen |
Kokosmilch ungesüßt | 165 ml |
Zitronenpfeffer | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Zubereitung
1.Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl andünsten.
2.Ingwer fein hacken und Fenchel in Streifen schneiden; gemeinsam mit Zwiebeln ein paar Minunten auf mittlerer Stufe in der Pfanne garen lassen.
3.Kleingewürfelte Birnen hinzufügen und alles mit einem Schuss Limonenöl, Zitronenpfeffer und Meersalz würzen.
4.Am Schluss mit Kokosmilch light aufgießen und ziehen lassen. Ergibt, bestreut mit frischem, feingehacktem Koriander ein schmackhaftes Sommeressen!
5.Nach Wunsch kann Basmatireis oder frisch angeröstetes Brot dazu gereicht werden.
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