Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beilage | |
---|---|
Grill- Pfannenkäse mediterran | 1 Pk. |
Baguette, Stangen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (207)
Eiweiß1.778,6 g
Kohlenhydrate6.142,7 g
Fett19.381,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (207)
Eiweiß1.778,6 g
Kohlenhydrate6.142,7 g
Fett19.381,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Dressing
3. Die 2 Becher Joghurt, 3 EL Öl , 3 EL Himbeeressig, 1 Schuss Rotwein verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die rohen Zutaten ins Dressing verrühren und dann den warmen Fenchel aus der Pfanne dazugeben und unterheben. Kurz ziehen lassen.
Beilage
5. Den Pfannen- oder Grillkäse kurz beidseitig in der Pfanne erhitzen. Je nach Wahl, ein Stangenbaguette oder ein Curry-Ingwer Reisgericht (Bild), schmecken gut dazu. Abgerundet wurde das Ganze mit einem Glas Beaujolais!! ~ * ~ Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit ! ~ * ~ : )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex2010
vom
Kommentare zu „Mediterraner Fenchelsalat mit Pfannenkäse“