Mediterraner Fenchelsalat mit Pfannenkäse

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beilage
Grill- Pfannenkäse mediterran1 Pk.
Baguette, Stangen1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Dressing

    3. Die 2 Becher Joghurt, 3 EL Öl , 3 EL Himbeeressig, 1 Schuss Rotwein verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4. Die rohen Zutaten ins Dressing verrühren und dann den warmen Fenchel aus der Pfanne dazugeben und unterheben. Kurz ziehen lassen.

  • Beilage

    5. Den Pfannen- oder Grillkäse kurz beidseitig in der Pfanne erhitzen. Je nach Wahl, ein Stangenbaguette oder ein Curry-Ingwer Reisgericht (Bild), schmecken gut dazu. Abgerundet wurde das Ganze mit einem Glas Beaujolais!! ~ * ~ Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit ! ~ * ~ : )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex2010
    vom
    Profilbild von Alex2010

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Fenchelsalat mit Pfannenkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Fenchelsalat mit Pfannenkäse