Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 400 gr. |
Spargel grün | 16 Stk. |
Büffelmozzarella | 2 Stk. |
Serranoschinken | 12 Scheibe |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze in heißem Öl in der Pfanne schön braun anbraten. Den Spargel, wenn nötig von den Enden befreien, in kochendes Wasser geben und ca. 10 min. kochen. Er sollte noch genügend Biss haben. Den Mozzarella in je 6 dicke Scheiben schneiden und in je 1 Schinkenscheibe wickeln. Auf einem backofenfesten Teller erst die Austernpilze, dann den in Stücke geschnittenen Spargel anrichten, evtl. etwas salzen und dann die Schinkenpäckchen darauf geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen backen, bis der Mozzarella leicht verläuft.
2.Anrichten: Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren. Dazu passt Baguette oder Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Austernpilze an grünem Spargel und Schinkenpäckchen“