1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze an grünem Spargel und Schinkenpäckchen

Austernpilze an grünem Spargel und Schinkenpäckchen

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze400 gr.
Spargel grün16 Stk.
Büffelmozzarella2 Stk.
Serranoschinken12 Scheibe
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze in heißem Öl in der Pfanne schön braun anbraten. Den Spargel, wenn nötig von den Enden befreien, in kochendes Wasser geben und ca. 10 min. kochen. Er sollte noch genügend Biss haben. Den Mozzarella in je 6 dicke Scheiben schneiden und in je 1 Schinkenscheibe wickeln. Auf einem backofenfesten Teller erst die Austernpilze, dann den in Stücke geschnittenen Spargel anrichten, evtl. etwas salzen und dann die Schinkenpäckchen darauf geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen backen, bis der Mozzarella leicht verläuft.

    2.Anrichten: Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren. Dazu passt Baguette oder Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze an grünem Spargel und Schinkenpäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich