1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Feta und Kräutern überbacken

Lachs mit Feta und Kräutern überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets oder Lachssteaks2 ganze
Kräuterfrischkäse150 g
Feta125 g
Semmelbrösel3 EL
Salz, Pfeffer, Petersilie, Dill, Oregano etwas
Öl für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Lachs kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Dill, Oregano würzen, in die Auflaufform legen. Ofen auf 250 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Feta klein würfeln mit Frischkäse und Semmelbrösel vermischen und auf den Lachs streichen. Das ganze für ca. 15 Minuten in den Ofen. Ich habe dazu Reis und Zucchini gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Feta und Kräutern überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich