Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets oder Lachssteaks | 2 ganze |
Kräuterfrischkäse | 150 g |
Feta | 125 g |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Dill, Oregano | etwas |
Öl für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2166 (518)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23 g
Fett44,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2166 (518)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate23 g
Fett44,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Lachs kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Dill, Oregano würzen, in die Auflaufform legen. Ofen auf 250 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Feta klein würfeln mit Frischkäse und Semmelbrösel vermischen und auf den Lachs streichen. Das ganze für ca. 15 Minuten in den Ofen. Ich habe dazu Reis und Zucchini gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Lachs mit Feta und Kräutern überbacken“