1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Beeren Quark - Becher

Dessert: Beeren Quark - Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanilleschotte½
Quark250 g
Alnature Sahne100 ml
Himbeeren125 g
Erdbeeren125 g
Johannisbeeren rot125 g
Rum weißer, Kindern mitessen weglassen1 EL
Gelatine3 BL
Kirsch - oder Johannisbeersaft200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen, mit Quark und 1 EL Zucker verrühren. Im Kühlschrank 1 Std. durchziehen lassen. Die Erdbeeren halbieren oder vierteln. Johannisbeeren von den Rispen streifen. Mit dem restlichen Zucker die Beeren mischen und mit Rum beträufeln,

    2.1 Std. durchziehen lassen im Kühlschrank. In zwei Glasschalen den Quark verteilen und glattstreichen. Gelatine in Wasser einweichen. Gelatine in etwas Saft auflösen und mit dem übrigen Saft verrühren, Beeren untermengen.

    3.Erstarren lassen und in Gläser füllen und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Beeren Quark - Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich