1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerkuchen

Heidelbeerkuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 Teig etwas
Mehl250 g
Quark200 g
Margarine125 g
Salz1 Prise
2 Belag etwas
Heidelbeeren750 g
3 Guss etwas
Eier2
Zucker100 g
Zimt1 Prise
Mehl2 EL
Sauerrahm200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.1 Teig Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Teig gleichmäßig ausrollen und in der 28 Springform hoch ziehen

    2.2 Belag Heidelbeeren putzen, waschen und gut abtropfen. Oder 2 Gläser. Auf dem Teig verteilen

    3.3 Guss Eier mit Zucker schaumig schlagen, dann die restlichen Zutaten unterheben. Den Guss auf den Kuchen geben. ca 45 auf 175 ° backen. Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich