Suppen & Eintöpfe : ...im Wok gekocht

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkensalami 3 Stück
Pfeffersalami 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Kartoffeln 4 Stück
Möhren 3 Stück
Kohlrabi 1 Stück
Tüte Kichererbsen 1 halbe
Sellerie getrocknet 1 handvoll
Petersilienwurzel getrocknet 1 handvoll
Thymian frisch gehackt 1 EßL
Liebstöckelblätter 1 handvoll

Zubereitung

1.Die Kichererbsen am Abend zuvor in eine Schüssel geben und mit gut 1 Liter Wasser bedecken (sie quellen sehr stark auf, 1 Liter ist gerade ausreichend)

Wok raus und los geht´s

2.Das Gemüse : Zwiebeln pellen, Kartoffeln,Möhren und Kohlrabi schälen und waschen, dann nach und nach durch den "Smarten" ;-)

3.Die Würste schneiden und mit 1/2 Liter Wasser ( ich nehme zum Kochen stilles Mineralwasser) zum kochen ansetzen. Wenn das Gemüse geschnibbelt ist, in den Wok zu der kochenden Wurst geben. Die aufgequollenne Erbsen dazu (das Wasser in dem sie gequollen sind dazu geben) und das ganze nun mindestens 2 Stunden köcheln lassen.

4.Nun habe ich noch den getrockneten Sellerie, Petersilienwurzel und den gehackten Thymianund die Liebstöckelblätter dazu gegeben und alles gut 1 Stunde ziehen lassen - WAR DAS LECKER ;-)))

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