Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 Stk. |
Passionsfrucht-Essig | 3 EL |
Minze frisch | 5 Blätter |
Sahne | 250 ml |
Joghurt | 5 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
Amarettini Mandelkekse | 24 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Mango schälen und würfeln.
2.2. Hälfte der geschälten und gewürfelten Mango in Topf geben und Passionsfrucht-Essig hinzugeben. Minzblätter dazu und ein paar Minuten köcheln lassen.
3.3. Restliche Mangostücke zu geschmorter Mango geben und verrühren. Etwas Mango für Garnitur aufheben.
4.4. Schale der Zitrone abreiben und zur Mango-Mischung geben.
5.5. In separater Schüssel Sahne mit Zucker steif schlagen. und Joghurt dazugeben und unterheben.
6.6. Schichtweise erst Mango-Mischung, dann zeerbröselte Kekse (4 für Garnitur aufheben) und schließlich Joghurtcreme hinzugeben und in 4 Gläser schichten. Mit Mangowürfeln und Kekse garnieren.
7.FERTIG! Guten Appetit! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Mango-Passionsfrucht-Traum“