Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Haferflocken | 50 g |
| grob | etwas |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Zucker | 1 Esslöffel |
| Grütze: | etwas |
| Kirschen | 3 Esslöffel |
| Wald -Erdbeeren | 2 Esslöffel |
| Johannisbeeren rot tiefgefroren | 2 Esslöffel |
| Kirschsaft | ¼ Liter |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| Kirschen Schnaps | 1 Esslöffel |
| Speisestärke | 2 Esslöffel |
| 2.Lage | etwas |
| Quark Magerstufe | 250 g |
| Kiri- Frischkäse | 1 Stk. |
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Sahne | 100 ml |
| Schokostreusel | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Haferflocken in Butter & Zucker goldgelb rösten,in Gläser füllen.
2. Obst , Zucker, Schnaps , in einen Topf geben mit dem Saft. Stärke einrühren aufkochen, in die Gläser verteilen. Auskühlen lassen.
3. Quark mit Frischkäse,Sahne & Vanillezucker anrühren. Auf die Grütze verteilen.
4. Mit Schokostreusel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
























Kommentare zu „Schwarzwälder Knusperdessert“