Italienischer Kartoffelsalat

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend2 ½ kg
Zwiebel frisch1
Strauchtomaten5
Olivenöl oder Sonnenblumenöl5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und kochen.

    2.Sind die Kartoffeln gar, das Wasser abgießen und gut auskühlen lassen.

    3.Dann das Öl dazugeben, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Tomaten waschen, putzen und in Würfel oder dünne Spalten schneiden.

    5.Die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.

    6.Alles vorsichtig miteinander vermengen, abschmecken und ggf. nachwürzen.

    7.Reste gut verschlossen bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Kartoffelsalat