Italienischer Kartoffelsalat

1 Std leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 2,5 kg
Zwiebel frisch 1
Strauchtomaten 5
Olivenöl oder Sonnenblumenöl 5 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und kochen.

2.Sind die Kartoffeln gar, das Wasser abgießen und gut auskühlen lassen.

3.Dann das Öl dazugeben, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Die Tomaten waschen, putzen und in Würfel oder dünne Spalten schneiden.

5.Die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.

6.Alles vorsichtig miteinander vermengen, abschmecken und ggf. nachwürzen.

7.Reste gut verschlossen bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Kartoffelsalat“