Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 ½ kg |
Zwiebel frisch | 1 |
Strauchtomaten | 5 |
Olivenöl oder Sonnenblumenöl | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und kochen.
2.Sind die Kartoffeln gar, das Wasser abgießen und gut auskühlen lassen.
3.Dann das Öl dazugeben, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Tomaten waschen, putzen und in Würfel oder dünne Spalten schneiden.
5.Die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
6.Alles vorsichtig miteinander vermengen, abschmecken und ggf. nachwürzen.
7.Reste gut verschlossen bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Italienischer Kartoffelsalat“