1. Home
  2. Rezept
  3. Strawberry cream cupcakes

Strawberry cream cupcakes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 g
Zucker150 g
Eier2
Natron½ TL
Backpulver½ TL
Mehl175 g
Salz1 Prise
Frischkäse50 g
Butter zimmerwarm50 g
Puderzucker250 g
Erdbeermarmelade oder Erdbeersoße3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter und Zucker mit dem Griffbereit, Tellerbesen cremig rühren. Eier einzeln unterschlagen. Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen und mit dem Rucki – Zucki über die Buttermasse sieben und unterrühren. Cupcakeformen zu 2/3 füllen. 20 Minuten bei 175 °C Umluft backen, dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

  • 2.Frischkäse und zimmerwarme Butter mit dem Griffbereit, Tellerbesen cremig rühren. Puderzucker gründlich unterrühren und die Erdbeermarmelade oder Erdbeersoße hinzugeben. Anschließend die Cupcakes mit Hilfe des Griffbereit, Top – Schabers damit bestreichen und nach Wunsch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Strawberry cream cupcakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich