Strawberry cream cupcakes

Rezept: Strawberry cream cupcakes
13
00:20
3
4651
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Butter
150 g
Zucker
2
Eier
0,5 TL
Natron
0,5 TL
Backpulver
175 g
Mehl
1 Prise
Salz
50 g
Frischkäse
50 g
Butter zimmerwarm
250 g
Puderzucker
3 EL
Erdbeermarmelade oder Erdbeersoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1900 (454)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
65,3 g
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Strawberry cream cupcakes

Wahrheit oder Pflicht Aber mit Sahne Denise Freidhof

ZUBEREITUNG
Strawberry cream cupcakes

1
Butter und Zucker mit dem Griffbereit, Tellerbesen cremig rühren. Eier einzeln unterschlagen. Mehl mit Backpulver, Natron und Salz mischen und mit dem Rucki – Zucki über die Buttermasse sieben und unterrühren. Cupcakeformen zu 2/3 füllen. 20 Minuten bei 175 °C Umluft backen, dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
2
Frischkäse und zimmerwarme Butter mit dem Griffbereit, Tellerbesen cremig rühren. Puderzucker gründlich unterrühren und die Erdbeermarmelade oder Erdbeersoße hinzugeben. Anschließend die Cupcakes mit Hilfe des Griffbereit, Top – Schabers damit bestreichen und nach Wunsch dekorieren.

KOMMENTARE
Strawberry cream cupcakes

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Ok ;-) also die erste "6" lasse ich dir da und die anderen "6" sind schwupp di wupp mal wch ;-))) grüß´li und Tschüüüüßßßß
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Die sehen sehr lecker aus...5***** LG Andy
Benutzerbild von Kumiko
   Kumiko
eine wahrhaft zuckersüße versuchung!

Um das Rezept "Strawberry cream cupcakes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung