Nudelsalat "Marion"

Rezept: Nudelsalat "Marion"
Nehmen wir gern für "unterwegs" mit!
2
Nehmen wir gern für "unterwegs" mit!
00:30
0
957
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Fusilli
1 Päckchen
TK Erbsen
1
Fleischwurst
1 klein
Dose Ananas, abgetropft
2 klein
Becher Joghurt
Esslöffel
"Miracel Wip" Majonaise
abgetropfter Ananassaft
Currypulver, Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
70,5 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudelsalat "Marion"

Mozzarella mit Tomaten und Marillen
Ein frischer Gartensalat
Plücksalat mit Käse
Ein vielseitiges Aroma-Öl
Gurke-Eisberg- Erdbeeren-Chili Salat

ZUBEREITUNG
Nudelsalat "Marion"

Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Dosenananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die noch warmen Nudeln mit der Fleischwurst, Ananas und den TK Erbsen vermischen. Den Joghurt und die Majonaise dazugeben und alles gut vermengen. Mit Ananassaft, Currypulver, evtl. Salz abschmecken. Guten Appetit!!

KOMMENTARE
Nudelsalat "Marion"

Um das Rezept "Nudelsalat "Marion"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung