Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bockwürstchen | 2 |
roter Apfel | 1 |
durchwachsener Speck | 40 g |
Knorr Fix für Currywurst | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bockwürste in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Speck würfeln und in der Pfanne ohne Fett knusprig braten. Wurstscheiben und Apfelstücke dazugeben und dünsten. 200 ml Wasser dazugießen, Fix für Currywurst einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 min kochen. Da zu paßt Kartoffellpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Apfel - Currywurst“