Apfel - Currywurst

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bockwürstchen 2
roter Apfel 1
durchwachsener Speck 40 g
Knorr Fix für Currywurst 1 Beutel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Bockwürste in Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Speck würfeln und in der Pfanne ohne Fett knusprig braten. Wurstscheiben und Apfelstücke dazugeben und dünsten. 200 ml Wasser dazugießen, Fix für Currywurst einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 min kochen. Da zu paßt Kartoffellpürree.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Currywurst“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel - Currywurst“